忘尘 发表于 2020-5-12 13:21:46

《极品岳父周应龙》(作者:不详)(TXT)(完结)(转载)

老周,他是隔壁村老何家的孩子,是乡长助理。”村长向老头介绍到。村长在乡里开会,与我见过几次面,从乡长那知道我的身份。

“哦,好孩子,有出息。”老头又向我一笑。“我和你爸不太熟,不过你幺爷爷何吕地我倒熟得很。”

我幺爷爷何吕地本来秉承了我们老何家的优质基因,虽然个子略微瘦小,可非常帅气。可是他从小被他父母宠坏了,年轻时整天,游手好闲,好吃懒做。以至于没有女人愿意嫁给他,到现在还是孤家寡人。不过他对我倒是疼得不得了,以至于我多半和他住在一起。

对着老头一笑,我慢慢的喝起茶,也偷偷地品位老头,用心把他记在心里。

老头很是热情,与乡长们谈笑风生,随时都是他爽朗的笑声。

从老头那里出来,我莫名有种失落,有些不舍。

村长将我们送到停车的村委,转身要回村。突然,觉得我应该多了解那个让我一见钟情的老头。我叫住了村长:“村长,那个老周对人真好。”

“是啊。他叫周兴龙,婆娘叫玉兰。原本是我们村里羡慕的人家,只可惜……”村长欲言又止。

**** Hidden Message *****

toonbear 发表于 2021-1-14 23:41:05

感谢分享6666666666666666

birdegg 发表于 2021-1-16 13:45:49

怎么才能发帖?

愿意 发表于 2021-6-19 15:49:58

更好高富帅附近看看

叶志辉 发表于 2021-7-17 19:59:23

哈哈,我很腻哦不对,您好在吗

好男人就是我 发表于 2021-7-17 21:51:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

王大拿 发表于 2021-8-12 22:19:42

好好好好好好唾沫兔兔兔兔

bingwunian 发表于 2021-8-14 10:57:30

好好好好哈哈哈好嗨

ssx2857 发表于 2021-8-20 20:25:17

想阅读全文

tjhjk 发表于 2021-8-20 21:34:24

健身卡卡卡卡啦啦啦啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《极品岳父周应龙》(作者:不详)(TXT)(完结)(转载)