恶魔副官 发表于 2020-9-26 21:26:47

《警察龙宝》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载)

龙保是一名警察,28岁的他英俊潇洒。由于平时喜欢运动,体格强壮匀称,他还是警队里的游泳高手,每次比赛他都是第一名。
在警队的同仁看来,他春风得意,上司的女儿看上了他,由上司做媒,经过半年的派拖,刚新婚燕尔。但任龙保却没怎么高兴,一来新娘不算漂亮,二来他对女人不感兴趣。但由于上司做的媒,为了自己在警队有个靠山以及自己的仕途,他也只能强装欢笑。
听说有新人入队,他在岳父那里翻了一下档案,选了一个他甚为满意的作他的搭档。新人报到那天,一位年轻帅气的小伙子走到任龙保的面前,“啪”一个立正,“新人顾佳豪向龙哥报到”。任龙保抬起头,直觉眼睛一亮,比他想象的还要英俊,年轻的脸庞洋溢着朝气,还带着点腼腆,健壮的身体一看就知道是个经常锻炼的人,不觉心中一喜,点了点头。
22岁的顾佳豪刚从警校毕业,初到警队就听说了龙哥是上司的女婿,所以龙哥前龙哥后的尽量照顾周到,每天送茶倒水是必须做到的。可龙哥还不满意,又吩咐他为自己擦皮鞋,龙哥从不脱鞋,佳豪只得跪在地上把龙哥的皮鞋擦亮。看着佳豪这么听话,龙哥得寸进尺,把健身后的内裤也扔给佳豪,佳豪只能忍辱把龙哥带着臊味的内裤洗得干干净净。佳豪毫无办法,他是新人,龙哥又是红人,为了前途他只能这样。可天真的佳豪那里知道,他的灾难才刚刚开始。
一天晚上,办公室中只有他们俩人。龙哥把脚搁在桌上抽着烟,佳豪正准备换下警服与女友约会。
“龙哥,还有事吗?没有的话,我就去换衣服了”佳豪一边说一边准备到更衣室去。

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

**** Hidden Message *****

zhong2 发表于 2023-7-8 16:57:12

红红火火恍恍惚惚

菠萝蜜q 发表于 2023-7-26 19:34:16

赵俊轩的主 发表于 2023-7-30 22:51:20

111111; 发表于 2023-7-30 23:24:19

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

那边啦 发表于 2023-7-31 00:57:01

尽快解决哈哈哈不那么卡卡

aaab 发表于 2023-11-18 10:06:13

AA啊啊啊啊啊

w3059164792 发表于 2024-3-16 00:51:06

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

lllzzzrrr 发表于 2024-3-19 02:14:41

xxxxxxxxxx

dsknel 发表于 2024-4-19 00:42:19

页: [1] 2
查看完整版本: 《警察龙宝》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载)