大元帅 发表于 2021-3-17 20:17:21

《堕落天使之恋不归路》(作者:a1557867207)(TXT)(完结)(转载)

我的妈妈叫张雨蓉,今年35岁,她在20岁就生下了我,妈妈中专是学医的,之后在乡镇卫生所当医生,因为当时我家里条件比较好,在媒人和亲属的撮合下,最后嫁给了我爸爸,当时我家里的条件还不错,爷爷奶奶给我家里留下了不少丰厚的家底,只是后来被爸爸败的差不多了,我妈妈不知道为他还了多少的赌债。

在父母离婚的那年,我刚12周岁,距离现在也已经三年了,我也和母亲单独相处了三年。

当父母离婚之后,我妈妈带着我一起搬到了市里,我母亲开了一家诊所,卖一些常用药品,还给人打针打点滴等等,也可以看一些比较常见的疑难杂症,这样一来,可以挣钱养我,也可以在市里陪我读初中。

妈妈虽然已经年过三十,但仍然很漂亮和年轻,加上懂得医术养生,所以妈妈保养的很好,气质打扮根本不像三十多岁的女人,只不过因为常年的劳累,尤其是当年跟着父亲忧愁,所以妈妈的眼神带着一些沧桑,可以说妈妈身上唯一能够暴露她真实年龄的就是她的眼神。

因为从小惧怕父亲,所以我学习什么的都十分的刻苦,因为我害怕被父亲毒打,每次因为我被打,妈妈都会和父亲吵架,甚至有一次我被爸爸打的时候,妈妈趴在

地址回复可见O(∩_∩)O:

**** Hidden Message *****

www1231230 发表于 2022-8-4 22:47:56

圣光修罗 发表于 2023-12-6 20:12:57

想看这部小说

211611411 发表于 2023-12-8 00:09:07

噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦啦啦啦

aaab 发表于 2023-12-8 00:14:37

啊啊啊啊啊啊啊啊

唯一的出路 发表于 2023-12-8 18:59:40

!~!!!!!!!

aaab 发表于 2023-12-9 18:23:22

啊啊啊啊啊啊啊

qazplm123456 发表于 2023-12-22 02:11:55

dalong888 发表于 2023-12-28 23:32:39

圣光修罗 发表于 2023-12-29 21:36:01

想看这部小说
页: [1] 2
查看完整版本: 《堕落天使之恋不归路》(作者:a1557867207)(TXT)(完结)(转载)