[角色扮演] 触摸互动,阳光下的真实-陽射しの中のリアル(无码版)

微信扫一扫 分享朋友圈

梅香如故 发表于 2021-4-12 15:38:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

阳光下的真实是一款非常好玩的少女养成游戏,在游戏中玩家将和一位可爱的二次元少女在夏天展开一场恋爱故事,玩家可以通过自己的各种技巧来提升女孩的好感度,然后就可以解锁更多的玩法,游戏自由度非常高,很多事情都可以往玩家想的方向发展,喜欢的话就赶快来下载吧!

游戏采用日本的二维绘画风格,图片看起来很舒服
具有高度自由度的游戏方法,玩家可以根据自己的意愿制定游戏方向
用自己的力量赢得姐妹论文的青睐,并与她开始甜蜜的爱情之旅

阳光下的真实是一款美少女恋爱休闲游戏,丰富的玩法设计,数十种风格迥异的萌妹养成,可爱萌逗的人物形象,
全新恋爱之旅,玩家还能挑逗少女,享受阳光下的真实生活。阳光下的真实手游是一款日系的少女养成恋爱角色扮演手游,
非常适合广大宅男们,各种福利想怎么玩就怎么玩,快来挑逗属于你的二次元少女吧。
游戏高清的界面和精致的游戏人物设定都非常养眼。
阳光下的真实汉化版是一款很有意思的少女恋爱养成类游戏,游戏中,玩家将扮演主角,跟可爱的妹子恋爱,适时挑逗少女,可以让她叫起来,貌似有点小邪恶,不过福利还是有的哦。想玩的就赶快来下载体验一下吧。
游戏介绍阳光下的真实汉化版原名阳射しの中のリアル,这是一款少女游戏,已完整汉化,喜欢的玩家不妨下载一试!
阳光下的真实是一款有趣的日系真人模拟游戏,游戏一开始你将看到一个熟睡的妹子,你的任务就是和她建立恋爱关系。感兴趣的玩家快来下载吧!
1、继续跟着HELP的提示(提示在这个游戏里面很有用的。。)
先提起衣服再打开脚,然后直接按摩一下那里。(这个时候要有耐心的慢慢按摩= =+按摩快了会醒的= =+话说这个游戏真的很考验耐心啊=口=)
然后再打开。这个时候就继续耐心按摩吧=口=
按摩的慢,慢慢的LOLI就会有感觉(这个是为了出图的,和进程什么的无关)
不按摩也可以,直接解放自己。
于是过动画,小LOLI去洗澡,之后就会坐在垫子上看着窗户。
(其实一开始玩到这里的时候我就看不懂提示了。。)
2、下面你就打开小LOLI的脚。
第一次时候她会看着你。
第二次的时候打开脚,如果出现省略号的对话框,等一下(时间不一样的= =|||有时候我等了大约半分钟,有时候我只等了2到3秒。这个不知道为什么OTZ。。。)就会“扑倒”LOLI成功。

地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论328

wdajw 发表于 2021-4-13 04:10:46 | 显示全部楼层
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
a570091791 发表于 2021-4-16 20:26:24 | 显示全部楼层
是是是真好真好真好真哈哈哈哈
bean 发表于 2021-4-17 11:24:04 | 显示全部楼层

ywy1234567 发表于 2021-4-18 22:42:13 | 显示全部楼层

wasss22333 发表于 2021-4-23 17:39:14 | 显示全部楼层
ganxie zhen asd aw wad aw da a
liutianci428 发表于 2021-4-23 17:52:33 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
qwe112233A 发表于 2021-4-23 20:08:33 | 显示全部楼层
shifen ganxie
馬堯兆鳥 发表于 2021-4-25 19:29:11 | 显示全部楼层
感谢大佬分享啊
wd655383 发表于 2021-4-29 22:06:05 | 显示全部楼层
好好好陽射しの中のリアル~
快捷回复 【快捷回复】