[角色扮演] {Virt A mateV1.2 中文豪华版}[PC游戏][3D][79G]

微信扫一扫 分享朋友圈

梅香如故 发表于 2021-11-10 08:19:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

注意(文件内有安装教程 先自己看 搞不明白可以问我安装问题 不要问我游戏怎么玩!因为我也没深入研究 只是测试安装进去看了看 游戏内问题请自行百度!)
Virt A mate係一款由P企,也就昰patreon (國外一家藝術家創作者眾募網站)嘅遊戲製作組为Meshed VRx製作開發嘅3D遊戲。 基於C4D,可以直接使用大量嘅C4D模型,十分硬核,質素絕對係業內頂尖水準,好多歐美專業遊戲製作組嘅水平都趕不上它,同啲3D電影大作比如戰鬥天使都唔惶多讓,據說相比之下I社嘅幾個遊戲簡直弱爆了,好多畫面直頭截图就係油畫級嘅。 畫質方面比I社的幾個遊戲,包括最新的HS2,以及歐美老牌的3dv更為細緻優秀,可捏人,可創建場景,可創建動作,各項玩法非常的豐富。
遊戲特色
過I社,3dv更為細緻嘅捏人遊戲,過3dv畫質更加優秀
可自行創建場景,可自行創建動作
相對于3DV呢個老版本來說,這款遊戲更加比力,更加有上升空間!
遊戲玩法
呢個遊戲嘅玩法大體上倒是同I社嘅honeyselect有點相像,就係可以創造自己心儀妹子然後設計搭建場景進行遊玩嘅遊戲。 Virt A mate目的就是讓玩家能自由捏出心目中的理想虛擬伴侶,借助極其細緻的各種微調選項,讓玩家捏出想要的臉孔、身材、與人體部位的大小尺寸,乃至於肌肉線條與臉部細節都能以假亂真。
除此之外,遊戲也有內建角色行為的功能,或者玩家可自行控制角色行為來錄製腳本。 遊戲係純3D,天生支持VR,淨係睇製作組名就收到,人地玩VR係真專業的。 VR設備目前肯定支持Oculus Rift、HTC Vive同微軟MR。

地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论60

alex861073 发表于 2021-11-10 08:46:31 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
captain852 发表于 2021-11-10 10:24:36 | 显示全部楼层
quyu258 发表于 2021-11-10 11:32:07 | 显示全部楼层
魔王君 发表于 2021-11-10 14:17:29 | 显示全部楼层
dawijdfaoa 发表于 2021-11-10 18:35:38 | 显示全部楼层
星之狼 发表于 2021-11-10 21:31:33 | 显示全部楼层
土豆煎洋芋 发表于 2021-11-11 01:55:14 | 显示全部楼层
写的真的很不错
disap435315 发表于 2021-11-11 03:29:37 | 显示全部楼层
最近的解压码全是错的 没一个能解压的 链接失效了的也不补档 真的不行
土豆煎洋芋 发表于 2021-11-11 14:25:13 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
快捷回复 【快捷回复】