[模拟经营] [PC游戏][宾馆 Guest House Ver0.1.3 精翻汉化版+附全画廊][更新/欧美SLG/动态/925MB][百度网盘+秒传链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

acg之家 发表于 2024-4-30 10:38:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

给大家推荐一款欧美SLG最新更新的佳作:

宾馆 Ver0.1.3 精翻汉化版+附全画廊
(Guest House)

游戏概述:
前往遥远的东方开展交流项目,
在那里你将遇到一群独特的爱情伴侣!
了解住在招待所的女孩们,并与她们进行令人兴奋的约会。
发展持久的关系,准备度过一个永生难忘的夏天。

更新日志:
v0.1.3
作者暂时未出更新日志。
v0.1.2
此更新完成了第 1 章。
有 75 个新渲染(总共 367 个)
和 12 个新动画(总共 44 个)

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论46

mdx14758 发表于 2024-4-30 12:50:59 | 显示全部楼层
dfx007 发表于 2024-4-30 13:05:16 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!
z3a03608 发表于 2024-4-30 16:28:41 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
YWB245302 发表于 2024-4-30 16:30:28 | 显示全部楼层
HUUJJJHHHHHDDFCFFFF
szp0620 发表于 2024-4-30 16:44:01 | 显示全部楼层
参与/回复主题关闭
RE: [PC游戏][宾馆 Guest House Ver0.1.3 精翻汉化版+附全画廊][更新/欧美SLG/动态/925MB
zero1412 发表于 2024-4-30 16:44:47 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!
aassdd5858 发表于 2024-4-30 16:48:01 | 显示全部楼层
laosijiddw 发表于 2024-4-30 17:51:41 | 显示全部楼层

我看不错噢 谢谢楼主!
x0922321603 发表于 2024-4-30 18:22:30 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
快捷回复 【快捷回复】