阿特兹 发表于 2020-7-6 16:24:02

《吸阳修仙录》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载)

下面的嘈杂之声越来越大, 老者却也不阻止,任由众人议论,感觉时间已经差不多,老者继续说道      
“此宝的原型乃是位列仙界仙宝榜上前百位的……”      
在修仙界的众人也曾听闻在仙界有一仙宝榜,是何人所制并不知晓,只是此榜上列举出近千件仙宝,根据诸位仙人考究,都一致肯定此榜的权威性         
能位列前百位的仙宝,绝非凡品,下面早已有人安奈不住,老者微微一笑,轻轻打开手中的玉盒,里面放着一根头簪,造型古朴,丝毫不见有何威势   
“此宝原型,乃远古仙界大能修士西王母头上所带的碧玉簪,据说当年西王母凭此划破天际,逆转天地硬生生在半空之中制造出天河”
传言可信不可信已经无从考究,不过却也可以见得此宝的威力绝非一般,能够仿制西王母的碧玉簪,相比也是非一般宝物可以比拟

老者那边说的是口若悬河,下面的众人更是目瞪口呆的听着,不过林雨似乎不为所动,他心中自然也是清楚         
能够仿制威力如此强大的仙宝,而且更是可以比拟一般的仙宝,那么此宝必然有其不足之处,否则在拍卖会名录上不能排不上前两位      
另一边的寸芒只是随意的瞟了一眼,很是不屑的‘呸’了一声,这时候小虎已经被老者的言语所吸引,也聚精会神的看着那台上的仿制碧玉簪
“好了,你别看了,这种垃圾虽然勉强称得上仙宝,不过确实最为劣质的那种”
“寸芒你这话是什么意思?”
“即便是真正的碧玉簪在仙宝榜上也不过是排名九十二位,而且这碧玉簪必须以西王母独有法门才能催动”      
看到寸芒和小虎两个人正在热烈的争论当中,林雨才想起,这寸芒说起来也是一件仙宝,不过看他的样子似乎丝毫不把那碧玉簪放在眼中         

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

**** Hidden Message *****

aixidelaogong 发表于 2023-8-18 18:13:48

many1 发表于 2023-8-19 07:29:58

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

涛827 发表于 2023-8-19 23:08:27

11236687 发表于 2023-8-20 06:48:04

zyf云 发表于 2023-8-20 08:38:13

谢谢楼主分享

xinye 发表于 2023-8-20 21:33:58

5208 发表于 2023-10-28 14:40:48

yupeng 发表于 2024-1-10 00:13:22

3081799354 发表于 2024-1-10 13:05:09

感谢感谢感谢感谢感谢感谢
页: [1] 2
查看完整版本: 《吸阳修仙录》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载)