acg之家 发表于 2024-3-26 08:47:07

[PC游戏][冬之吻/フユキス 精翻汉化版+全CG存档][ADV/4.42g][百度网盘+秒传链接]

这是一款由[戯画]老社团发布的纯爱作品
现在已经由萌兔论坛大佬精翻汉化

作为戯画的kiss系列作品剧情也是耐人寻味~怎么有一种白富美爱上我….
全程都是倒贴!包含三位各色千秋的二次元女主,每一个都是动态立绘有种看番的感觉
如果你是喜欢傻白甜白富美爽文题材,你可以体验一波~

游戏介绍:
初冬来了创纪录的大寒潮。
我们住的上鹤户市也不例外,每天都过着滴水成冰的日子。
在这样的冬日的一个夜晚,我收到了一封寄信人不明的短信。
“快看窗外!雪,好多雪啊!”
往外一看,平常的住宅区摇身一变成了银装素裹的另一个世界——

“这么晚了很抱歉。不过,我想比任何人都早告诉你。”
这是最后一条信息。
不知道收件人是谁。
不可思议的是,我心中有了恋爱的懵懂。
在雪的世界里编织的,与寒冷等量的甜蜜恋爱故事——

地址回复可见O(∩_∩)O:
**** Hidden Message *****

时间111 发表于 2024-3-26 09:46:27

a9279 发表于 2024-3-26 13:35:02

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

zero1412 发表于 2024-3-26 13:59:56

感谢楼主的无私分享!

wkkahh 发表于 2024-3-26 23:54:53

兜兜里有 发表于 2024-3-27 04:45:37

644664646815 发表于 2024-3-27 06:35:08

lakeapple 发表于 2024-3-27 08:56:57

fuoy666 发表于 2024-3-27 10:09:32

楼主辛苦了

wkkahh 发表于 2024-3-27 23:52:53

页: [1] 2 3
查看完整版本: [PC游戏][冬之吻/フユキス 精翻汉化版+全CG存档][ADV/4.42g][百度网盘+秒传链接]