[模拟经营] 【ADV游戏】公主?链接:剑姬们的艶舞!正式版+存档+CG【新作/全CV/7G】

微信扫一扫 分享朋友圈

boss 发表于 2020-12-11 17:11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

游戏概述:
这是一款由[裸足少女]社团制作的大型ADV游戏。
发售于9月初,DL企业游戏区日榜第一,周榜第一,月榜第一!
反正真心吊的一批,是不折不扣的绝赞大作!!
神级画风+超爽剧情+绝赞动画,带你体验8千日元的顶级拔作!

下载连接中附带了以下内容:
·公主❤链接~剑姬们的艶舞 游戏正式版
·公主❤链接~剑姬们的艶舞 全CG存档
·公主❤链接~剑姬们的艶舞 全CG提取包
·公主❤链接~剑姬们的艶舞 游戏攻略

游戏介绍:
这是一款很爽,超爽,让你舒服到无法fu息的超赞大作!
在名为[公主❤链接]绝妙VR游戏世界中,邂逅无数巨汝娇娘吧!
(和手游重名而已……原因你们懂)
这游戏有多碉堡呢?我举个栗子
游戏每一名女角色的肤色,有没有毛,眼镜饰品,碧池程度都可以自定义
而且都是可以显示在立绘,互动,剧情,HCG里面的!

全程顶级画风+爽爆剧情!
搭载超过150个H事件+绝赞动态场景!
全员巨汝大姐姐+超夸张表现力
可以说这是拔作中的战斗机,超拔!强到爆炸的拔!
带你体验最最顶级的ADV游戏!不玩就是亏!

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论16

maqisheng012 发表于 2021-9-18 09:13:25 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
hjh730213 发表于 2021-9-22 16:16:36 | 显示全部楼层
209889205 发表于 2021-9-22 16:29:10 | 显示全部楼层
好玩嘛 我知不道( •̀ ω •́ )y
1731961431 发表于 2021-9-22 23:59:22 | 显示全部楼层
0349 发表于 2021-9-23 04:39:30 | 显示全部楼层
2504909377 发表于 2021-10-7 15:50:27 | 显示全部楼层
Satanneverdie 发表于 2021-10-31 22:00:40 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
璇玑湖AT 发表于 2021-11-24 22:58:56 | 显示全部楼层
apan50408 发表于 2021-11-25 02:54:00 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢楼主
快捷回复 【快捷回复】