【义胆红唇】[香港][1988]][剧情动作][粤语中字][MKV / 2.15G][WEB-DL1080P]

微信扫一扫 分享朋友圈

梅香如故 发表于 2021-3-22 12:15:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
电影
电影类型: 动作 
资源类型: 其他网盘 
语 言: 粤语 英语 日语 
影视质量: 1080P高清 

导演: 孙仲
编剧: 钟继昌 / 梁伟庭 / 童路
主演: 周润发 / 狄龙 / 徐少强 / 恬妞 / 罗烈 / 更多...
类型: 动作
制片国家/地区: 香港 / 美国
语言: 粤语 / 英语 / 日语
上映日期: 1988-12-21(香港)
片长: 92 分钟
又名: City War

义胆红唇的剧情简介 · · · · · ·

李志超(周润发 饰)个性沉着稳重,是可以信任的所在,周强(狄龙 饰)行事向来风风火火,对罪犯毫不留情,然而,个性上的截然相反并没能阻止两人成为相互信赖的同时兼好友。多年以前,正是周强的精明强干令大毒枭姚达(徐少强 饰)锒铛入狱,如今,姚达即将出狱,而周强的搭档却死于非命,这两件事情的发生令人不得不怀疑其中必有关联。
  在姚达的精心策划之下,悲愤的周强惨遭陷害受到了警局的处分,不仅如此,他的性命还时时遭受着姚达所派出的冷酷杀手的威胁,与此同时,李志超遇见了名为潘妮(恬妞 饰)的美丽女子,此人恰恰正是姚达的情人。在黑暗笼罩的天空之下,一场正义与邪恶的恶战一触即发。

地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论58

leonlu81 发表于 2021-3-25 19:53:41 | 显示全部楼层
很喜欢那时候的港片
ZDKKKONLINE1032 发表于 2021-4-8 18:30:53 | 显示全部楼层
asdw123456 发表于 2021-5-17 15:56:19 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!
asdw123456 发表于 2021-5-17 16:15:54 | 显示全部楼层
giao1111 发表于 2021-5-29 17:13:10 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧
kevine1207 发表于 2021-6-8 21:06:32 | 显示全部楼层
感谢分享
2367383409 发表于 2021-6-12 02:20:41 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
ddaaiinnnn 发表于 2021-6-25 12:03:06 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
fanguang3000 发表于 2021-7-27 12:46:57 | 显示全部楼层

我看不错噢 谢谢楼主!
快捷回复 【快捷回复】