【杨门女将10:巧夺凤发/ 杨门女将之巧夺凤发】[香港内地][2004]][国语无字][mkv3.94GB]

微信扫一扫 分享朋友圈

梅香如故 发表于 2021-3-22 13:07:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
电影
电影类型: 爱情 剧情 战争 古装 
资源类型: 其他网盘 
语 言: 国语 
影视质量: 720P高清 

导演: 卫翰韬 / 黄伟明 / 袁英明
编剧: 郑怀兴 / 郑宜庸 / 王莉芝
主演: 李若彤 / 李绮虹 / 郑佩佩 / 张智尧 / 连凯 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情 / 战争 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
集数: 40
单集片长: 45分钟
又名: 杨门女将之女儿当自强 / 女儿当自强

杨门女将的剧情简介 · · · · · ·

佘太君(郑佩佩 饰)不忍杨家功绩毁于奸臣之手,汇集杨门女流奇袭“金沙滩”,首战告捷。杜金娥(孙莉 饰)不请自到,与七郎私定终身,众人疑为她是萧太后(戴春荣 饰)派来的内应,杜金娥以舍身忘死的义举终获杨门信任。萧太后差人到宋营窃取军机,名册被六郎(黄智贤 饰)擒获,正欲返 京揭露辽国阴谋,不料遭人陷害,生死不明。忠将杨安(连凯 饰)联手八妹(李若彤 饰) ,查获奸佞王钦与王妃,为大宋立下功劳,同时救出了杨六郎。在侦办奸佞党羽过程中,杨排风(李绮红 饰)身中巨毒,生命垂危,若要解毒需龙须、凤发做药引,千钓一发之机,八妺与杨安联袂去盗凤发......

地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论78

ZDKKKONLINE1032 发表于 2021-3-25 18:51:26 | 显示全部楼层
wsy1210 发表于 2021-3-28 10:09:37 | 显示全部楼层
感谢分享
a278779746 发表于 2021-3-29 20:28:36 | 显示全部楼层
zhao66666 发表于 2021-5-1 23:48:46 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
yuyingba 发表于 2021-5-28 15:15:44 | 显示全部楼层
谢谢分享老电影,找了很久了
giao1111 发表于 2021-5-29 17:09:34 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧
ertugg 发表于 2021-6-24 23:34:41 | 显示全部楼层
we6666 发表于 2021-6-26 22:38:58 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
1971058706 发表于 2021-7-9 15:47:49 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】