[文字冒险] {最新}[ADV拔作/汉化/全CV]你母亲真是个好女人啊!汉化版+存档+同名中文漫画[1G][多空/百度]

微信扫一扫 分享朋友圈

梅香如故 发表于 2021-6-19 12:08:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
给大家强烈推荐这款爽到爆炸的日系ADV拔作最新汉化版!
真母亲是个好女人啊!汉化版+全回想存档+中文漫画1-3全集
(お前の母ちゃん、良い女だよな)

游戏介绍
“你的母亲是个好女人。”
你叫宫藤诚,从小时候起,你就经常从同学那里,从老师那里,从邻居那里得到这样的评价话语。
他们说的就是你的妈妈-宫藤凉子。
你最好的朋友草壁广树的妈妈草壁爱子也是这样。
两个美丽的单身妈妈辛苦的带大了两个男孩,没有再婚,而两个家庭还亲密无间关系很好,这件事在附近被传为佳话。
本来生活应该平静的进行下去,但是草壁的话语让人感到疑惑:
“事实上,我非常喜欢你的妈妈。”
“等等,你喜欢我的妈妈?你是在跟我开玩笑吗?”
草壁用很真诚的表情回应着我的疑惑。
所以,你最好的朋友一直暗恋着你的妈妈?
相对而言,你能够否认你一直对草壁的妈妈心怀向往吗?
两个成熟美丽的单亲妈妈在抚养儿子的时候,不知不觉的散发出致命的吸引力!
这提醒了你们,你们的妈妈,同时
也是一个女人!
在这个炎热的夏天,你们的肉体和心灵,汗水和呼吸将会交织在一起!

地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论44

zzb226 发表于 2021-6-26 18:23:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
www0808 发表于 2021-6-26 21:17:09 | 显示全部楼层
我能去你家吗
vic 发表于 2021-7-1 18:52:14 | 显示全部楼层
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aipan5123 发表于 2021-7-20 22:52:28 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
myjxc 发表于 2021-7-20 23:20:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
11444 发表于 2021-7-20 23:59:46 | 显示全部楼层
qqqqqqqqqqqqqq
1214x 发表于 2021-7-26 15:37:40 | 显示全部楼层
Hina 发表于 2021-7-26 16:35:52 | 显示全部楼层
3554118575 发表于 2021-7-28 10:46:58 | 显示全部楼层

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
快捷回复 【快捷回复】