[角色扮演] {妄想惑星汉化版}[PC游戏][BL][腹が減っては雄交尾もできぬ][508.93MB]

微信扫一扫 分享朋友圈

梅香如故 发表于 2021-10-5 18:09:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
终于拿到了完整版,贼开心,又可以对着腹肌受lol了,感觉最赞的是忍者小哥哥,果然只有r/18游戏里的忍者才能穿出忍者服的精髓啊。妄想大大的动图也是一如既往的戳到G碘。
话说回来这游戏里的宝箱明显是打发叫花子的吧,开个箱100游戏币都没有,然而强迫症的我还是一个个箱子开了下去。无限拖进度,导致现在都还没跟忍者小葛格深入交流。然后遇怪的地图是真心多,一个打怪的塔作者真的就做出7层来也是够敬业哦(累死我了)。
小建议就是前期可以尽量赶进度,不用刻意练级开箱子,boss还是比较好刚过去的,要练级的话等遇上忍者小葛格,他大概18级左右能学全屏aoc雷遁术,然后从怪物后背偷袭可以抢先额外行动一回合,基本无伤刷怪,速度杠杠滴。‘

地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论8

2857537593 发表于 2021-10-5 22:42:49 | 显示全部楼层
xuantian 发表于 2021-10-6 02:08:45 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
seele1231 发表于 2021-10-6 19:39:59 | 显示全部楼层
121122 发表于 2021-10-9 21:02:50 | 显示全部楼层
尤里的复仇 发表于 2021-10-15 22:15:38 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
zxc29829 发表于 2023-5-8 09:31:35 | 显示全部楼层
周小耗没错 发表于 2023-11-16 14:02:21 | 显示全部楼层
卫青青 发表于 2024-2-13 12:10:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
快捷回复 【快捷回复】