[文字冒险] {妹的圣域拔作}[PC][GAL][feng][1.57G][百度盘]

微信扫一扫 分享朋友圈

梅香如故 发表于 2022-1-7 09:11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

主人公小时候,经常去秋叶原。
虽然原来的目的并非游玩,而是为了妹妹,
不知何时主人公已经深陷秋叶原的游戏中心了。
由此,与同班同学的大小姐关系要好起来,不过这是别的故事了。
某一天,主人公的妹妹名濑由佳奈,从自称大小姐的一个女孩子那里得到了圣诞节旅行的礼物。
仅有兄妹两人的旅行,如同情侣一般的气氛,由佳奈非常享受。
看着这样的妹妹,主人公明白了。
自己还没有,真正意义上帮助了妹妹这件事。
“区区一个秋叶原系,却连妹童贞都无法脱离的欧尼酱什么的,最讨厌了!”
这是身为兄妹的两人,愉快而感人的恋物语。
feng社第9作第2弹《妹のセイイキ(妹的圣域)》,feng的低价软件第2弹作品,原画凉香,已于2015年08月28日发售。系列第1弹《她的圣域》已于2014年12月19日发售,系列第3弹《学校的圣域》预定于2016年发售。

ブランド:feng
原画:凉香
SD原画:なちゅらるとん
シナリオ: なかひろ

地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论15

1052649200 发表于 2022-1-7 10:24:53 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
RUKIN 发表于 2022-1-7 22:04:08 | 显示全部楼层

楼主,大恩不言谢了!
cheng6517 发表于 2022-1-7 23:14:55 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
2865610643 发表于 2022-1-8 11:16:12 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
alex861073 发表于 2022-1-9 01:57:14 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
redwine 发表于 2022-1-9 03:04:47 | 显示全部楼层
郭楠小u 发表于 2022-1-9 08:49:38 | 显示全部楼层
dddddddddddddd
RUKIN 发表于 2022-1-9 22:07:06 | 显示全部楼层

楼主,大恩不言谢了!
2983319271 发表于 2022-1-11 00:39:07 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】