[合集/其他] [PC游戏][Galgame][天气雨/sun shower][中文/汉化版][1.85GB]

微信扫一扫 分享朋友圈

acg之家 发表于 2022-11-1 15:19:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
游戏简介
某个天气晴朗的暑假——
传来了祖父病倒了的报告。
身为独生子的我,代替忙碌的双亲,虽然感觉挺麻烦的,但还是来到了祖父母的家。
幸好祖父的情况并不严重,我得以和祖母一起度过了一段悠闲的时光。
就在这时,祖母突然提到这片自然也留不了多久了。
这片土地要是没有了继承人,就会因为都市开发的关系被破坏掉。
那时候,我只是想着「嘛,这也是时代的走向吧」。
我跟着风铃摇曳的声音来到了缘侧(译注:和式房屋露天面向庭院的走廊),等着我的是一个充满绿意,静谧和舒适的地方。
虽然是盛夏,但吹来的风依然清凉澄澈,侧耳倾听还能听到令人心情平静的树叶摩擦的声音。
「风儿……真舒服呢」
发觉的时候,身边已经出现了一个被林荫间射下的阳光照耀着的娇小女孩子。
而她头顶头发的隆起,描绘出了一对耳朵的形状——
我……不知何时,就眼前微笑着的少女和她自然地低语迷住了。
天真无邪、好奇心旺盛的白狐,和爱照顾人、沉稳的护理。
我们的小小的恋爱故事就此开始。

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论4

z3a03608 发表于 2022-11-1 16:26:45 | 显示全部楼层
laosijiddw 发表于 2022-11-1 20:16:42 | 显示全部楼层
RUKIN 发表于 2022-11-1 20:36:20 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
xyzvcc 发表于 2022-11-1 22:38:57 | 显示全部楼层
hufufhydxuiocxvd
快捷回复 【快捷回复】