[角色扮演] [PC游戏][Galgame][星空的记忆 Eternal Heart/永恒之心][中文/汉化版][2.66GB]

微信扫一扫 分享朋友圈

acg之家 发表于 2022-11-6 11:33:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
游戏简介
梦AfterStory
「但是,洋君给我的东西,我也全部都奉献给洋君了呢」
「还是说,还有没有奉献的东西呢」
「洋君给我的东西,是不是还有呢」
「如果找到了陨石,或许就能够发现了吧……」
这年春天,梦出院了。
无家可归的梦在洋的邀请下,开始了同居的生活。
他们的每一天都过得平稳和幸福。
然而,两人却并没能打从心里享受这份生活。
因为2人还有非做不可的事情。
因为还没有找到メア的陨石。
季节流转。春夏秋冬依次过去。
两人穿梭于两人的故事,现在开始。
メアAfterStory
「能和我约定吗?」
「可以啊。立下新的约定吧」
「永远都,和我在一起?」
「啊啊」
「也就是说,永远都不会改变?」
「啊啊」
不论什么发生了改变,唯有这点不变。
不论何时,两人都会在一起。
这是已经超越了约定的羁绊。
但是,却出现了妨碍两人幸福的人。
身为星天宫的巫女的她,不仅卷入了姫榊家和天协,甚至还对メア刀刃相向。
为了守护メア,洋和伙伴们一起,尝试解决这起事件……

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论5

xxxxxxxj 发表于 2022-11-6 13:33:36 | 显示全部楼层
RUKIN 发表于 2022-11-6 21:16:22 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!
laosijiddw 发表于 2022-11-6 22:39:50 | 显示全部楼层
z3a03608 发表于 2022-11-6 23:18:18 | 显示全部楼层
xiadao56 发表于 2022-11-7 00:28:29 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
快捷回复 【快捷回复】