[角色扮演] [PC游戏][ADV][公车女5人组的小黑书][步兵完全版][新步兵/全CV/1G]

微信扫一扫 分享朋友圈

acg之家 发表于 2022-11-8 10:10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

分享一款画风超级社保的拔作ADV的最新步兵版本:【新步兵】

[ORCSOFT] 公车女5人组的小黑书 步兵完全版

游戏概述:
这是【ORCSOFT】社发布的一款精品拔作ADV游戏。
这本次的资源是北美的步兵不骑马版本,绝对重量级社保!
CG质量极高,画风R感,明亮,油腻撩人,且液体画的超赞。
讲述离婚的悲剧男邂逅5名碧池女主的奇妙故事,全CV语音。
各种阿黑颜和夸张的配音,配合步兵不骑马,实用度满点~

游戏内容:
我清楚地记得我第一次偶然的勾搭。
那是去年夏天,我和妻子在结婚二十年后离婚了。
我拼命工作来养活我们,这样她就不会过着尴尬的贫困生活。
然而这一切都是徒劳的。她最终承认,她觉得我令人厌恶,她背着我和一个比我小20岁的男人在一起。

我惊呆了,但我没有生气。我不难过。我甚至不觉得这有什么奇怪的。
我作为工资奴隶辛苦工作的那些年剥夺了我对妻子的爱。
这正是为什么我们离婚后的那个晚上,我感到非常快乐。我独自出去喝酒,自从我的单身生活以来第一次在市中心闲逛。

这座城市和我一样改变了。当我看着这些年轻人宣称他们是市中心的主人时,我意识到有人在看着我。
那目光属于一个比我年轻的女人。
乍一看,她似乎是那种如果在火车上她不得不坐在像我这样的老家伙旁边就会看起来很反感的人。
但是她没有努力保持距离。事实上,她接近我…“寻找一个好时机?”

于是一个离婚者和他与五个美丽圣洁的公车女的出轨故事开始了...

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论18

kiki1016 发表于 2022-11-8 10:39:23 | 显示全部楼层
大萨达撒多撒多所大多
i51515 发表于 2022-11-8 11:41:48 | 显示全部楼层
qazqazqazqaz 发表于 2022-11-8 13:09:31 | 显示全部楼层
hggbhgvffdffff
hee~ 发表于 2022-11-8 20:49:37 | 显示全部楼层
200238 发表于 2022-11-9 14:53:38 | 显示全部楼层
sunwangc 发表于 2022-11-9 17:27:58 | 显示全部楼层
RUKIN 发表于 2022-11-9 22:39:17 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!
1231231234 发表于 2022-11-10 16:53:39 | 显示全部楼层
zhe1315765 发表于 2022-11-10 17:42:33 | 显示全部楼层
大萨达撒多撒多所大多
快捷回复 【快捷回复】