[角色扮演] [PC+安卓][母上攻略 Ver7.0 中文版][国产良心SLG/中文/PC+安卓/800M]

微信扫一扫 分享朋友圈

acg之家 发表于 2022-11-11 03:27:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这是一款由[不是小十七大佬]制作的国产作品,10月更新V7.0
说几款大家熟悉的,小姨,x启蒙,金鳞都是大佬原创。
PS:这次是时隔块一年的更新,这个版本只是6.0,安卓需要吉里模拟,
衔接之前的版本,没玩过之前的朋友,可以下载前版本。

【游戏介绍】:
男主开始有一个非常漂亮的女朋友,但是因为琐碎的小事分手了,
时隔几月,男主女朋友约见面,然后就告诉男主要结婚了,
而且是因为她自己喝醉酒不小心怀了别人的孩子!!
男主这个气啊,二话不说掉头就往外走,结果悲催的被车撞了,一命呜呼,
但是男主死的冤啊,因为女主说结婚什么都是骗他的,只是试探而已,
可能是上天可怜男主,让他意外的获得重生,
而且是上学时期最爽的时候学校有身材性感的老师+漂亮的女同学,
家里还有的妈妈+可爱的妹妹上天给了自己新的生命,
一切都是重新开始,男主决定建立自己大大的后宫…

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论242

17677285167 发表于 2022-11-11 14:20:12 | 显示全部楼层
666666666m
zhang883355 发表于 2022-11-11 21:13:01 | 显示全部楼层
格鲁特 发表于 2022-11-11 22:13:20 | 显示全部楼层
怎么下载
3169464 发表于 2022-11-11 22:48:55 | 显示全部楼层

shbsn
老夫聊发少年狂 发表于 2022-11-11 23:40:41 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
mnbvc 发表于 2022-11-12 01:11:46 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
花尔白 发表于 2022-11-12 09:13:05 | 显示全部楼层
一剪就没 发表于 2022-11-12 10:11:51 | 显示全部楼层
这是什么鬼
chenze 发表于 2022-11-13 10:46:05 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】