[角色扮演] [PC游戏][Galgame][爱姐妹Ⅳ 肥宅美梦][中文/汉化版][3.62GB][百度网盘+秒传链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

acg之家 发表于 2022-11-24 18:21:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
游戏简介:
挣扎于社会的最底层、天涯孤独又不受欢迎的我・西山健二,
终于在夏日的某一天,突然被上司告知我被解雇了。
于是,28岁,无业。
于是,带着稍稍有些自暴自弃的心情,到经常光顾的茶餐厅去吃喜欢的土耳其饭……偶然间听到隔壁座位的对话,
我若无其事地竖起了耳朵。

声音的主人是:有着特殊关系的美女医生・藤村江利子和她的丈夫・专业主夫藤村佳祐。
不管将来如何,我想这一生都与这样的名流夫妇都不可能有所交集呢。
没想到我竟然在同一天内又一次看见了佳祐的身影。
他在我常去的风俗店前,兴致勃勃地往看板和店内窥探着。
如果能好好地利用丈夫去风俗店这一把柄的话……
这一离奇的想法一闪,在我的脑海中浮现出来……
接着数天后……

江利子漂亮地陷入了我所设下的圈套里。
从Love Hotel出来后,板着脸的江利子打的回去了,而我便走路回去……
一个女学生不知为何一直盯着这边。
「你和妈妈干了什么吗?」
这个认真的女孩名为清美……是刚刚分别了的江利子的女儿。

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论13

zuigaopin 发表于 2022-11-25 08:26:10 | 显示全部楼层
李你 发表于 2022-11-26 00:50:06 | 显示全部楼层
路人a1 发表于 2022-11-26 07:31:53 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
朝如青丝暮成雪 发表于 2022-11-26 08:31:39 | 显示全部楼层
rtttttt5555555555
1234556f 发表于 2022-11-26 09:10:24 | 显示全部楼层
RUKIN 发表于 2022-11-26 17:45:24 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
mnbvc 发表于 2022-11-26 18:37:41 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
shengguang948 发表于 2022-12-2 15:53:46 | 显示全部楼层
炒饭 发表于 2022-12-3 15:54:46 | 显示全部楼层
等风来,不如追风去——一禅小和尚
快捷回复 【快捷回复】