[角色扮演] [PC游戏][某位母亲的过错:绿之篇后篇 Ver1.51D AI精翻汉化版][神奇SLG/绿帽/1G][百度网盘+秒传链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

爱度盘 发表于 2023-6-13 08:25:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在这里要给各位分享一款绝妙至极的神奇SLG游戏:【新汉化】

某位母亲的过错:绿之篇后篇 Ver1.51D AI精翻汉化版

这款同学NTR自己亲马的超强绿帽SLG,在发布完前篇后,
今天给大家带来【绿之篇后篇】最终版AI智能精翻汉化版~
后篇内容分双视角双线进行,比前篇的内容多了近三倍以上!

游戏概述:
这是一款由【らすこう】制作组出品的母亲被同学寝取的奇妙SLG游戏。
主打【迷糊母亲被儿子的熊孩子同学全方位NTR】大车神奇绝妙剧情!
游戏质量爆炸的高,现终于由大佬用GPT制作AI智能汉化版,堪比精翻~
这是游戏的续作后篇最终版本Ver1.51D版,内容比前篇内容丰富多了。
这款精品绿帽大作绝对是NTR界的一员悍将,而且好冲到不可思议!

注意事项:
游戏是绿之后篇的Ver1.51D版本,内容比前篇多几倍内容!
并且后篇为为儿子和母亲双线和双视角进行,非常赤鸡~
自带GTP的AI智能汉化版,翻译质量比其他的云汉化强得多~

游戏介绍:
这是一款玩法奇妙的日式SLG游戏
总结一下的话就是……【刷微博看妈妈瑟图】
游戏中可怜的男主会被自己“好哥们”全方位无死角NTR
并且每天在手机中,可以看到自己妈咪的绝妙Show!
游戏包含超过5小时的绝妙体验
20套美艳换装60个超刺激事件全程高质量CV
而且还有奇妙的【偷·拍·系·统】
包含苦主和黄毛的双重视角,完美带入!

游戏剧情:
这个暑假,妈妈变得有点怪……
明明生活还是和以前一样,但是莫名的觉得妈妈对自己的态度很奇怪……
那带着愧疚,带着悔恨的眼神,无知为何总是落在天真的贤人身上

想到前几日和好友“山口”的闲聊
更是确定了有什么事情发生了!
不行,必须调查一下

人小鬼大,或者说早熟贤人,偷偷打开了母亲的手机,打开了SNS
【这是……日历吗?】
在那一个个排的满满的日程表上
写满了奇怪的话语……以及不堪入目的照片!
和山口君一对一的补习……
和山口君的大人约会……
去山口君家中做全果家政……
帮山口君购买新的TT……
(我将山口当做好友,他、他却想要当我的爸爸!!?)
这个暑假,妈妈真的变得有点怪……

游戏内容:
【儿子视角】【黄毛视角】中随意切换,享受人妻彻底堕落的体验!
长篇!大制作!绝伦出轨!对象还是儿子的好朋友!
补习、温情午睡,COS,还有那超级过分的当面NTR……
画风优秀,表现力十足,那欲语还休的表情真心完美社保!
搭载超过20套绝赞换装,随着一点点堕落,会解锁越来越奇妙的衣服!
在家中,在厨房,在卧室,在儿子隔壁,甚至当着老公和孩子的面...!
全方位无死角!彻彻底底沦陷NTR物语!问题母亲出轨算儿子的绿帽??

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论38

wxd931214 发表于 2023-6-13 13:12:35 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
hee~ 发表于 2023-6-14 06:05:24 | 显示全部楼层
RUKIN 发表于 2023-6-14 20:24:32 | 显示全部楼层

我看不错噢 谢谢楼主!
壹瑜瑾 发表于 2023-6-15 02:05:09 | 显示全部楼层
zero1412 发表于 2023-6-15 14:40:40 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!
qq77855662121 发表于 2023-6-15 15:50:32 | 显示全部楼层
好人啊啊
wxd931214 发表于 2023-6-15 18:25:01 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
8799875 发表于 2023-6-15 22:36:27 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主
lp902005 发表于 2023-6-16 20:27:50 | 显示全部楼层
谢谢666666666666666666666
快捷回复 【快捷回复】